Silahkan login terlebih dahulu!
OK

Silahkan cek email kamu untuk mendapatkan password baru.


Thank you

Terima kasih sudah bergabung di microsite ini.
Jangan lupa untuk melengkapi data diri kamu ya!


Gender :
Refresh

Lizzie Clumsy

21 Mei 2015

Pengalaman menyanyi di depan duta IM3, deg degan banget sih... cuman ternyata banyak banget yang tepuk tangan. Bikin tambah semangat deh. Yah latian biar jadi penyanyi terkenal... :D

Challenge 1 Duta IM3

Wah sudah memasuki bulan Juni, ini menunjukkan bahwa challenge untuk menjadi Duta IM3 2015 resmi dimulai.

Indosat Padang
@Indosatpadang
30 Jun 2015
Tunggu apa lagi, yuk langsung aja ikutan #SerunyaDutaIM3, biar kamu makin gaul dan memperluas jaringan pertemananmu Tuips!
Indosat Padang
@Indosatpadang
30 Jun 2015
Di #SerunyaDutaIM3 kamu juga bisa belajar langsung dengan menjadi siswa magang di Indosat, Tuips!
Indosat Padang
@Indosatpadang
30 Jun 2015
Yuk daftarkan aja dirimu sekarang di #SerunyaDutaIM3! Soalnya challenge ketiga sudah keluar lho! :D http://t.co/xe86lbqi72
Indosat Padang
@Indosatpadang
30 Jun 2015
Siapa yang mau ikutan #SerunyaDutaIM3 untuk tambah teman dan pengalaman baru kamu, Tuips?
erka
@erka_irka
29 Jun 2015
RT @indosatmania: Yuk daftarkan aja dirimu sekarang di #SerunyaDutaIM3! Soalnya challenge ketiga sudah keluar lho! :D http://t.co/7FbxSb29Xn
M Aji
@mallaayu24
29 Jun 2015
RT @indosatmania: Tunggu apa lagi, yuk langsung aja ikutan #SerunyaDutaIM3, biar kamu makin gaul dan memperluas jaringan pertemananmu Tuips!
Dhika Mahameru
@mahameru07
29 Jun 2015
RT @indosatmania: Siapa yang mau ikutan #SerunyaDutaIM3 untuk tambah teman dan pengalaman baru kamu, Tuips?
Susi Ernawati
@Susierna
29 Jun 2015
RT @indosatmania: Yuk daftarkan aja dirimu sekarang di #SerunyaDutaIM3! Soalnya challenge ketiga sudah keluar lho! :D http://t.co/7FbxSb29Xn
Indosat
@indosatmania
29 Jun 2015
Tunggu apa lagi, yuk langsung aja ikutan #SerunyaDutaIM3, biar kamu makin gaul dan memperluas jaringan pertemananmu Tuips!
Astin Seu
@Astyn_Andiany
29 Jun 2015
RT @indosatmania: Di #SerunyaDutaIM3 kamu juga bisa belajar langsung dengan menjadi siswa magang di Indosat, Tuips!