Silahkan login terlebih dahulu!
OK

Silahkan cek email kamu untuk mendapatkan password baru.


Thank you

Terima kasih sudah bergabung di microsite ini.
Jangan lupa untuk melengkapi data diri kamu ya!


Gender :
Refresh

Lizzie Clumsy

21 Mei 2015

Pengalaman menyanyi di depan duta IM3, deg degan banget sih... cuman ternyata banyak banget yang tepuk tangan. Bikin tambah semangat deh. Yah latian biar jadi penyanyi terkenal... :D

Challenge 1 Duta IM3

Wah sudah memasuki bulan Juni, ini menunjukkan bahwa challenge untuk menjadi Duta IM3 2015 resmi dimulai.

Tanti Dwi Lestari
@tantidwilestari
03 Jul 2015
#DutaIM32015 #SerunyaDutaIM3 (with Elvan, Bijaktama, and 5 others at @richeesefactory) — https://t.co/jymlFamwAx
#OSISAwardsBPN2014
@RamaEndiPutr
03 Jul 2015
Ayok ikuti challenge Duta IM3 http://t.co/GJACbhrTSu #SerunyaDutaIM3
im3 siantar
@im3_siantar
03 Jul 2015
@trifenagirsang posting keseruan photo kamu di instagram dan mention @indosatmania dgn hashtag #SerunyaDutaIM3
Virsta
@virstasafira
03 Jul 2015
Hbis shur bngung mau ngapain? Jgn lupa buruan nikmati pket ketupaTIM3 di *123*888#, ga nyesel deh @IndosatBatam #SerunyaDutaIM3 #KetupaTIM3
Dhika Mahameru
@mahameru07
02 Jul 2015
Ayok ikuti challenge Duta IM3 http://t.co/qljwjkf8FQ #SerunyaDutaIM3
Jemina Caren Christy
@jemicaren
02 Jul 2015
Mongol on stage #SerunyaDutaIM3 #BukberIcityIndosat @ForumICITY @indosatmania http://t.co/yjn8dxVmJ6
M Rifky Al Haedar
@Kurabasa_
02 Jul 2015
Throwback🙋 #vsco #serunyadutaim3 https://t.co/OQ9apphKye
Rama Prakasa
@RamaPrakasa14
02 Jul 2015
Itu semua adalah bentuk penghargaan yg diberikan indosat kepada pengguna setia indosat IM3 diPekanbaru pastinya! #im3pku #serunyaDUTAIM3
Rama Prakasa
@RamaPrakasa14
02 Jul 2015
Jadi Pekanbaru dipilih karena yang nelpon menggunakan kartu IM3 banyak di Pekanbaru. #im3pku #serunyaDUTAIM3
Rama Prakasa
@RamaPrakasa14
02 Jul 2015
Pada ada yang tau, kenapa Puas Nelpon 24 jam ke Seluruh Indonesia. Cuma ada di Pekanbaru saja? #im3pku #serunyaDUTAIM3